Украинский Алексей Иванович
Врач высшей категории, пластический хирург
Задать вопросЗаписаться на прием
(812) 327-5000
Место работы:
Клиника ГрандМед

(ООО “Хирургия ГрандМед”)
г. Санкт-Петербург, Cпасский пер.14/35 (вход с Садовая ул.,35) ukrainskiy@grandmed.ru

Отзывы пациентов



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с политикой конфиденциальности


22 февраля 2016

Ирина Геннадьевна Шаповалова

Хочу поздравить врача-хирурга Украинского Алексея Ивановича с Днём защитника отечества. Несколько лет назад он делал мне операцию, результатом которой я осталась очень довольна. Желаю ему счастья, здоровья, выдержки, сил, энергии и оптимизма на долгие-долгие годы!

05 июля 2015

Галина

Здравствуйте, Алексей Иванович!
Весной 2015 г. я обратилась в " Grandmed" к хирургу Украинскому Алексею Ивановичу по поводу храпа. Мне нужно было сделать пластику неба, чтобы избавиться от храпа.
Меня это беспокоило много лет. У меня нормальный вес, привлекательная внешность. Но храп совсем не украшает женщину, и является большой проблемой.
Прошло 2 года после смерти мужа. Я познакомилась с хорошим мужчиной. Но он не мог спать рядом со мной, я храпела.
И, наконец, я решилась. Алексей Иванович предупредил меня, что будет неприятно длительное время, что будет трудно есть и пить, и придется похудеть. Но меня это не страшило.
Операция прошла хорошо. Проснулась уже в палате.
2 недели после операции были самые трудные. Во рту была рана. Было больно глотать, есть, пить. Это было мучительно и изнурительно. Принимала антибиотики, обезболивающее, полоскала, и терпела...
Мой новый друг был в шоке и в восторге от того, что я сделала такую операцию. Но я это делала больше ради себя, чтобы спать и дышать тихо и спокойно.
Через несколько недель стало легче. Неприятные острые ощущения постепенно уходили .
Ура! Я избавилась от храпа! Я стала чувствовать себя увереннее и спокойнее.
Мне 59 лет, моему мужчине 63, мы вместе, нам важны наши отношения.
Спасибо Украинскому Алексею Ивановичу за операцию! Спасибо всем сотрудникам, кто был со мной рядом! Вы помогли мне!
Желаю всем счастья и радости в личной жизни!

06 апреля 2015

Ольга

Хочу поблагодарить хирурга Украинского Алексея Ивановича, отметить его высокий профессионализм и человеческие качества. На протяжении нескольких лет он решает мои возрастные проблемы по мере их поступления. Три разные операции (фейслифт, маммопластика, блефаропластика) были проведены успешно с кратчайшими послеоперационными восстановительными сроками. Результат каждой из них стал для меня новым эмоциональным подъёмом, возможностью чувствовать себя более уверенно, повысилось качество жизни. Планирую липофилинг. Каждый раз перед операцией в душе идёт война миров : с одной стороны - сомнения и страх , с другой - очевидная необходимость в переменах . Но необыкновенная харизма этого человека вселяет спокойствие и уверенность. Пусть мой отзыв будет навигатором для тех, кто ещё находится в раздумьях и поисках хорошей эстетической клиники и опытного хирурга. Обращайтесь в "Грандмед". Не пожалеете. Отличный современный сервис, грамотный медперсонал. Не сомневаюсь, что все доктора этой клиники профессионалы, но с Алексеем Ивановичем мне комфортно и надёжно. Чувствуется его многолетний опыт и умение. Общалась с пациентами, которые у него оперировались. Все отзывы однозначно положительные. Большое ему спасибо за всё.

11 сентября 2014

И.С.

Уважаемый Алексей Иванович!
Сожалею, что из-за расстояния разделяющего нас, не могу обратиться к Вам лично и с искренней теплотой поблагодарить за все, что Вы сделали для меня.
Я хотела бы сказать, что Вы - очень хороший доктор и, вероятно, сам Господь Бог выдал Вам права вмешиваться в свои создания, потому что Вы умеете поправить только то, что Он не доглядел :) Успехов Вам и всего лучшего в жизни, которую Вы умеете украсить.

10 сентября 2014

Анна

Алексей Иванович - хирург от бога! Вы действительно создаете шедевры!

05 июня 2014

С.А.

Делала в клинике «ГрандМед» увеличение подбородка имплантом и липофилинг губ + носогубных складок, операцию проводил Украинский Алексей Иванович. Я очень довольна полученным результатом, все выглядит естественно и гармонично на моем лице. Спасибо большое, Алексей Иванович! Вклинике прекрасный сервис и персонал. Если надумаю еще что-то менять в своей внешности – только сюда.

05 марта 2014

Т.Е.А.

От всей души хочу выразить признательность врачам и мед. персоналу клиники!
Спасибо Вам! За Ваш профессионализм, заботу, внимательность, индивидуальный подход. Ваши хирурги делают чудеса, заставляя поверить, что нет ничего необратимого, а любые изъяны тела или лица можно изменить. С квалификацией Ваших хирургов теперь только я решаю, как мне выглядеть. А великолепные анестезиологи превращают операцию в великолепный дневной отдых.
Заботливый мед. персонал превращает пребывание в клинике в отдых с комфортабельном отеле.
Особую Благодарность хотелось бы высказать Доктору Украинскому А.И.!
В Вашей клинике у меня было две операции. Уверяю, это не предел. Рекомендую её друзьям, близким и коллегам.
Хотелось бы, чтобы год от года Ваша чудесная клиника становилась всё лучше, берегите профессионалов.
С глубочайшим уважением и искренней любовью!

16 января 2014

Счастливая пациентка

Хочу выразить искреннюю благодарность Украинскому Алексею Ивановичу за его прекрасную работу. Прошло уже два года после моей операции по подтяжки груди. Сейчас я довольна результатом. Сначала было страшно , очень волновалась как пройдет операция, долго ли будут заживать швы. Когда можно будет оценить конечный результат. Но оказалось все не так страшно и не так долго пришлось ждать результата. Спустя примерно полгода я уже смогла оценить все результаты проведенной операции.
Как будут выглядеть швы в последствии, меня не так сильно волновало, для меня было важно чтобы грудь была красивой и подтянутой. Благодаря клинике «Гранд Мед» и в частности Алексею Ивановичу, я исполнила свою заветную мечту. У меня началась новая жизнь, полная уверенности и новых впечатлений.