Украинский Алексей Иванович
Врач высшей категории, пластический хирург
Задать вопросЗаписаться на прием
(812) 327-5000
Место работы:
Клиника ГрандМед

(ООО “Хирургия ГрандМед”)
г. Санкт-Петербург, Cпасский пер.14/35 (вход с Садовая ул.,35) ukrainskiy@grandmed.ru

Пластика груди


Правила заполнения формы «Консультации»:

  • отправка вопроса через сайт www.a-ukrainskiy.ru означает Ваше согласие на публикацию Вашего вопроса на страницах данного сайта и согласие на обработку персональных данных, указанных Вами, согласно статье 9 федерального закона от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ
  • все вопросы пользователей, поступающие в рубрику "Консультации", проходят модерацию.
  • вопросы и ответы будут в общем доступе всех посетителей сайта, поэтому относитесь аккуратно к упоминанию Ваших персональных данных в самом вопросе (вашего телефона, вашего полного имени и т.д.). Модератор не редактирует текст вашего вопроса на предмет упоминания Вами конфиденциальной информации.
  • адрес электронной почты, который Вы вносите в поле для обратной связи, остается конфиденциальным и на сайте не публикуется. Он служит для получения Вами уведомления о том, что на Ваш вопрос опубликован ответ специалиста.
  • размещенная в разделе информация - справочная и не является руководством для самолечения. Поставить диагноз, рассказать о возможных противопоказаниях, назначить лечение и точно обозначить его стоимость может  специалист только после обязательной очной консультации.
  • цены на сайте приведены как справочная информация и не являются публичной офертой.

на вопросы отвечает пластический хирург Клиники "ГрандМед" Украинский А.И., время ответа на вопрос может занимать до 10 суток в зависимости от загрузки специалиста.

Да, я принимаю правила размещения вопроса на сайт, согласен на обработку моих персональных данных согласно статье 9 федерального закона от 27.07.2006 г. «О персональных данных» № 152-ФЗ.

√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с политикой конфиденциальности


Вопросы:

Подтяжка груди нитями

Вопрос: Добрый день, Алексей Иванович. Меня интересует нитевая подтяжка груди. Грудь у меня не большая, но птоз выражен и есть легкая асимметрия. На какой результат я могу рассчитывать после нитевого лифтинга? С уважением, Валерия.

Увеличение груди

Вопрос: Доброе утро! Можете сориентировать по стоимости: консультация, операция, наркоз, анализы, импланты. Есть ли возможность попасть на операцию этой осенью?

Увеличение груди

Вопрос: Здравствуйте! Можно узнать стоимость повторной операции, импланты 375 мл силимед?

Увеличение груди с подтяжкой

Вопрос: Здравствуйте! Можно узнать полную стоимость операции по увеличению груди с подтяжкой?