Украинский Алексей Иванович
Врач высшей категории, пластический хирург
КонтактыЗадать вопросОнлайн консультация
(812) 327-5000
Место работы: Клиника Grandmed (ООО “Хирургия ГрандМед”)
г. Санкт-Петербург, Cпасский пер.14/35 (вход с Садовая ул.,35) ukrainskiy@grandmed.ru
Меню

 

Отзывы пациентов



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с политикой конфиденциальности


05 июня 2014

С.А.

Делала в клинике «Grandmed» увеличение подбородка имплантом и липофилинг губ + носогубных складок, операцию проводил Украинский Алексей Иванович. Я очень довольна полученным результатом, все выглядит естественно и гармонично на моем лице. Спасибо большое, Алексей Иванович! Вклинике прекрасный сервис и персонал. Если надумаю еще что-то менять в своей внешности – только сюда.

05 марта 2014

Т.Е.А.

От всей души хочу выразить признательность врачам и мед. персоналу клиники!
Спасибо Вам! За Ваш профессионализм, заботу, внимательность, индивидуальный подход. Ваши хирурги делают чудеса, заставляя поверить, что нет ничего необратимого, а любые изъяны тела или лица можно изменить. С квалификацией Ваших хирургов теперь только я решаю, как мне выглядеть. А великолепные анестезиологи превращают операцию в великолепный дневной отдых.
Заботливый мед. персонал превращает пребывание в клинике в отдых с комфортабельном отеле.
Особую Благодарность хотелось бы высказать Доктору Украинскому А.И.!
В Вашей клинике у меня было две операции. Уверяю, это не предел. Рекомендую её друзьям, близким и коллегам.
Хотелось бы, чтобы год от года Ваша чудесная клиника становилась всё лучше, берегите профессионалов.
С глубочайшим уважением и искренней любовью!

16 января 2014

Счастливая пациентка

Хочу выразить искреннюю благодарность Украинскому Алексею Ивановичу за его прекрасную работу. Прошло уже два года после моей операции по подтяжки груди. Сейчас я довольна результатом. Сначала было страшно , очень волновалась как пройдет операция, долго ли будут заживать швы. Когда можно будет оценить конечный результат. Но оказалось все не так страшно и не так долго пришлось ждать результата. Спустя примерно полгода я уже смогла оценить все результаты проведенной операции.
Как будут выглядеть швы в последствии, меня не так сильно волновало, для меня было важно чтобы грудь была красивой и подтянутой. Благодаря клинике «Гранд Мед» и в частности Алексею Ивановичу, я исполнила свою заветную мечту. У меня началась новая жизнь, полная уверенности и новых впечатлений.