Украинский Алексей Иванович
Врач высшей категории, пластический хирург
КонтактыЗадать вопросОбратный звонокОнлайн консультация
(812) 327-5000
Место работы: Клиника Grandmed (ООО “Хирургия ГрандМед”)
г. Санкт-Петербург, Cпасский пер.14/35 (вход с Садовая ул.,35) ukrainskiy@grandmed.ru
Меню

Отзывы пациентов



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с политикой конфиденциальности


21 сентября 2022

Марина

Выражаю огромную благодарность Алексею Ивановичу - грамотному и высококвалифицированному доктору, а также вежливому персоналу. Всем желаю здоровья и процветания. О Клинике ГрандМед только положительные эмоции. Спасибо огромное!

18 июля 2022

Евгения Горяинова

Я с Урала прилетела в Grandmed к Украинскому, у нас на месте ни с одним хирургом у меня взаимопонимания не случилось. Сразу хочу отметить работу администраторов, которые удаленно помогли в огромном количестве вопросов. С Алексеем Ивановичем я так же изначально познакомилась онлайн, но у него уже оперировалась одна моя знакомая, поэтому и приоритет отдавался изначально ему.
Операцию он сделал так хорошо, что слов нет, сделал потрясную грудь, заменив импланты и подобрав объем под мои актуальные формы. Как бы странно не звучало, грудь мы уменьшали, а не увеличивали. После рождения ребенка я сильно похудела, думаю больше гормональное и грудь моя не только смотрелась теперь неестественно большой, но и форму потеряла, все-таки гв не щадит ни кого.
Совокупно и качеством, и организацией процесса, и поддержкой Алексея Ивановича после проведения операции, я восхищена! Как бы не любила свой город, но до такого сервиса нам еще далеко, да и таких хирургов у нас нет, видимо все в столицу уезжают, как бы не прискорбно было это признавать…

14 июля 2022

Татьяна

Хочу выразить свою благодарность Украинскому А.И. Моя грудь это мечта любой девушки.
Когда я готовилась к операции и подумать не могла, что из того, что было, можно сделать такой шедевр. Вы врач с большой буквы и очень хороший человек.
Я желаю Вам здоровья и процветания!

01 июня 2022

Анна

Хочу выразить большую благодарность всей клинике Grandmed за профессиональный подход, за доброжелательность. И отдельное спасибо моему хирургу Украинскому Алексею Ивановичу за отличную работу. Сделал мне аккуратный и красивый носик. Бесконечно благодарна. С уважением, Анна.

28 мая 2022

Вера

Пишу благодарность Украинскому с большой радостью. Прооперировал меня в самом лучшем виде. Глаза поправил сверху и снизу. Грыжи, лишнюю кожу убрал все подчистую. Свежий вид при любой усталости и нагрузках. Еще спасибо за хорошую командную работу. Весь персонал, что со мной работал был на высоте, ответственно относился!

19 мая 2022

А.

Огромная благодарность хирургу от бога - Украинскому Алексею Ивановичу. Он воплотил мою давнюю мечту в реальность - я могу полноценно дышать после ринопластики. Желаю всего самого доброго и светлого. Побольше благодарных вам пациентов. Также огромная благодарность всему медперсоналу, который возился со мной после операции (1-я операция за всю историю). (Из книги отзывов)

19 мая 2022

Наталья

Выражаю большую благодарность хирургу Украинскому Алексею Ивановичу. Я очень рада, что выбрала этого врача. Он взялся за очень сложную операцию - риносептопластику, не меньше 11 пунктов исправлял и справился прекрасно. Также проводил операцию по редукционной маммопластике (уменьшение груди с имплантами). Теперь мне стало жить намного комфортнее, легче. Эти две операции - это одни из лучших событий в моей жизни.
Особенно хочется отметить особую доброжелательность Алексея Ивановича , его чуткость и внимательность ко мне как к пациенту.
Этот доктор не экономит свое время на пациентах, а всегда очень тщательно все объясняет, максимально подробно и терпеливо.
Да и все сотрудники этой клиники мне очень нравятся, я бы сказала что сервис, отношение к клиентам здесь просто на высоте.
Спасибо докторам, медсестрам и остальным сотрудникам - ваша работа суперпрофессиональна. Операции проводились в мае 2019 и в мае 2021 года. С огромным уважением и благодарностью Наталья. (Из книги отзывов)

27 апреля 2022

Делала в Grandmed абдоминопластику. Был шарообразный диастаз и пупочная грыжа.
На консультации Алексея Ивановича Украинского получила четкую картину своего состояния и вариант решения - точно и профессионально. Очень довольна, что сделала операцию, и именно у Алексея Ивановича. Огромная ему благодарность. В клинике мне понравилось все: доброжелательное отношение администраторов, медсестер до и после операции, комфортная индивидуальная палата, питание - 3 дня была как на курорте с внимательным отношением всех людей, которые меня наблюдали. Благодарность всем и ещё раз, конечно, Алексею Ивановичу. Я очень довольна результатом: и талией, и плоским, красивым животиком. Наталья. (Отзыв с Яндекс Карт)

15 апреля 2022

Ирина

Слова благодарности для врача - это высшая оценка его трудов и профессионализма. Красота для женщины всегда много значила. Спасибо Алексею Ивановичу за его исключительные способности сохранить красоту. Успехов Вам, дорогой доктор, здоровья на долгие годы, хороших пациентов, интересных работ. Ваша пациентка Ирина.

11 апреля 2022

Елена

Хочу сказать огромное спасибо Украинскому Алексею Ивановичу за осуществление моей мечты - исправить форму носа! Работа шикарная, от консультации до результата, спустя год.
Всегда всем советую теперь вашу клинику, также многие мои знакомые делали нос именно у Алексея Ивановича. Вы Хирург с золотыми руками.
Елена.