Украинский Алексей Иванович
Врач высшей категории, пластический хирург
КонтактыЗадать вопросОнлайн консультация
(812) 327-5000
Место работы: Клиника Grandmed (ООО “Хирургия ГрандМед”)
г. Санкт-Петербург, Cпасский пер.14/35 (вход с Садовая ул.,35) ukrainskiy@grandmed.ru
Меню

 

Отзывы пациентов



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с политикой конфиденциальности


25 ноября 2022

Амина

Уважаемый Алексей Иванович! Выражаю вам глубочайшую благодарность за то, что воплотили мою мечту в реальность. Долгое время страдала комплексами по поводу внешности и хотела именно такой носик - в меру поднятый и не слишком тонкий. У вас получилось на все 100%. Так же спасибо Клинике за их труд и внимательность к клиенту! Обеды и завтраки были вкусными.

14 ноября 2022

Татьяна

Алексей Иванович Украинский! Вы исполнили мою мечту, сделав ринопластику. Прошло 6 мес. после операции, результат не окончательный, но с каждым месяцем нос меняется. Очень надеюсь, что через 12 мес. нос приобретет окончательный вид. Операция прошла прекрасно, хоть я очень волновалась.

27 сентября 2022

Игорь

В августе сделал нос. Был кривой, со сложностями в дыхании, не храпел, но полной грудью двумя ноздрями вдохнуть/выдохнуть было сложно, иногда слышался свист. Украинский с мужскими носами работать умеет, меня направили к нему те кто уже прошел коррекцию. Реабилитировался не долго, ничего не болело, а дышу теперь отлично. Алексей Иванович военврач, он все понимает про нас мужчин во время операции, делает комфортной консультацию, операцию, осмотр. Не на что заострить внимание типа жалобы, все в результате сделано идеально.

21 сентября 2022

Марина

Выражаю огромную благодарность Алексею Ивановичу - грамотному и высококвалифицированному доктору, а также вежливому персоналу. Всем желаю здоровья и процветания. О Клинике ГрандМед только положительные эмоции. Спасибо огромное!

18 июля 2022

Евгения Горяинова

Я с Урала прилетела в Grandmed к Украинскому, у нас на месте ни с одним хирургом у меня взаимопонимания не случилось. Сразу хочу отметить работу администраторов, которые удаленно помогли в огромном количестве вопросов. С Алексеем Ивановичем я так же изначально познакомилась онлайн, но у него уже оперировалась одна моя знакомая, поэтому и приоритет отдавался изначально ему.
Операцию он сделал так хорошо, что слов нет, сделал потрясную грудь, заменив импланты и подобрав объем под мои актуальные формы. Как бы странно не звучало, грудь мы уменьшали, а не увеличивали. После рождения ребенка я сильно похудела, думаю больше гормональное и грудь моя не только смотрелась теперь неестественно большой, но и форму потеряла, все-таки гв не щадит ни кого.
Совокупно и качеством, и организацией процесса, и поддержкой Алексея Ивановича после проведения операции, я восхищена! Как бы не любила свой город, но до такого сервиса нам еще далеко, да и таких хирургов у нас нет, видимо все в столицу уезжают, как бы не прискорбно было это признавать…

14 июля 2022

Татьяна

Хочу выразить свою благодарность Украинскому А.И. Моя грудь это мечта любой девушки.
Когда я готовилась к операции и подумать не могла, что из того, что было, можно сделать такой шедевр. Вы врач с большой буквы и очень хороший человек.
Я желаю Вам здоровья и процветания!

01 июня 2022

Анна

Хочу выразить большую благодарность всей клинике Grandmed за профессиональный подход, за доброжелательность. И отдельное спасибо моему хирургу Украинскому Алексею Ивановичу за отличную работу. Сделал мне аккуратный и красивый носик. Бесконечно благодарна. С уважением, Анна.

28 мая 2022

Вера

Пишу благодарность Украинскому с большой радостью. Прооперировал меня в самом лучшем виде. Глаза поправил сверху и снизу. Грыжи, лишнюю кожу убрал все подчистую. Свежий вид при любой усталости и нагрузках. Еще спасибо за хорошую командную работу. Весь персонал, что со мной работал был на высоте, ответственно относился!

19 мая 2022

А.

Огромная благодарность хирургу от бога - Украинскому Алексею Ивановичу. Он воплотил мою давнюю мечту в реальность - я могу полноценно дышать после ринопластики. Желаю всего самого доброго и светлого. Побольше благодарных вам пациентов. Также огромная благодарность всему медперсоналу, который возился со мной после операции (1-я операция за всю историю). (Из книги отзывов)

19 мая 2022

Наталья

Выражаю большую благодарность хирургу Украинскому Алексею Ивановичу. Я очень рада, что выбрала этого врача. Он взялся за очень сложную операцию - риносептопластику, не меньше 11 пунктов исправлял и справился прекрасно. Также проводил операцию по редукционной маммопластике (уменьшение груди с имплантами). Теперь мне стало жить намного комфортнее, легче. Эти две операции - это одни из лучших событий в моей жизни.
Особенно хочется отметить особую доброжелательность Алексея Ивановича , его чуткость и внимательность ко мне как к пациенту.
Этот доктор не экономит свое время на пациентах, а всегда очень тщательно все объясняет, максимально подробно и терпеливо.
Да и все сотрудники этой клиники мне очень нравятся, я бы сказала что сервис, отношение к клиентам здесь просто на высоте.
Спасибо докторам, медсестрам и остальным сотрудникам - ваша работа суперпрофессиональна. Операции проводились в мае 2019 и в мае 2021 года. С огромным уважением и благодарностью Наталья. (Из книги отзывов)