Украинский Алексей Иванович
Врач высшей категории, пластический хирург
КонтактыЗадать вопросОбратный звонокОнлайн консультация
(812) 327-5000
Место работы:
Клиника ГрандМед

(ООО “Хирургия ГрандМед”)
г. Санкт-Петербург, Cпасский пер.14/35 (вход с Садовая ул.,35) ukrainskiy@grandmed.ru
Меню

Отзывы пациентов



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с политикой конфиденциальности


21 сентября 2021

Евгения

Опыт, профессионализм, дотошность (в хорошем смысле этого слова) и душевность – именно так бы я охарактеризовала Алексея Ивановича. Очень было с ним спокойно и комфортно, на консультации дал мне всю информацию, которую только можно было дать, ответил на все вопросы, хотя сейчас понимаю, что некоторые из них были довольно глупыми, после же операции уделил мне также огромное внимание, которое было для меня настоящей необходимостью в тот момент. Не перестаю радоваться своему решению пойти именно к нему, от операции получила максимум, ни одного недочета нет, просто идеально красивый носик у меня теперь! Алексей Иванович! Спасибо Вам еще раз огромнейшее! Желаю только всего самого лучшего и огромных профессиональных успехов!

09 августа 2021

Инна

В ноябре 2020 сделала маммопластику в клинике ГрандМед у Алексея Ивановича Украинского.
Я особо не искала ни врача, ни клинику. Решила что делаю, тут же вечером промониторила какие клиники на хорошем счету. Выбрала 2 – утром записалась на консультацию и выбрала вот Алексея Ивановича.
У нас с ним совпало вИдение ситуации – у меня астеническое телосложение, грудная клетка узкая, хотела вернуть свой 2 размер, не более. Алексей Иванович сказал, что не смотря на беременность и кормление грудью подтяжка не нужна – ну это я и сама видела, предложил какие-то крутые импланты с матовой нескользящей поверхностью, капельки 175 мл – сказал что с таким покрытием риски минимальные, зато форма и объем дадут мне красивую форму и идеальный размер. Он покорил меня своим обаянием и умением вселить уверенность в результате.
Прошло уже 8 месяцев – могу с уверенностью сказать, что результат превосходный! Грудь именно такая, какую я хотела. Размер 2-2,5, красивая форма, сверху достаточно объема, крудь не кругом, не выпирает. Рада, что стественная форма получилась и близко не догаться, что была операция.
Я считаю, что такой вот интуитивный выбор специалиста – всегда самый лучший!
Но если вдруг вам нужен отзыв, то я искренне рекомендую Украинского и клинику ГрандМед!

22 июля 2021

Олег

Спасибо Алексею Ивановичу за подтяжку лица. Делал верхнюю треть, чтобы приподнять веки, брови, убрать насупленность и усталый вид. Считал и считаю, что мне это надо по работе. Лицо очень изменилось! Осталось мужским, но лишилось тяжелой отечности и болезненности. Швов даже при короткой стрижке не видно совершенно! Остались самые хорошие воспоминания от общения с хирургом, быстрой реабилитации и от того, что отличный результат теперь всегда со мной!

20 мая 2021

Мария

Алексей Иванович! Я Вам уже наверно млн раз спасибо сказала, но готова ещё столько же раз это сделать. Результат нашей ринопластики становится все лучше и лучше! Я сейчас как школьница не могу пройти мимо витрин не взглянув на свое отражение))) Вы самый лучший хирург на свете, и я этому прямое подтверждение! Даже в мечтах я не надеялась на такой результат и к моделированию относилась довольно скептически, понимая, что картинка - это всего лишь картинка и из такого безобразия как у меня вряд ли получиться также красиво. А ведь получилось! Не перестану никогда восхищаться проделанной Вами работой! В помойку контуринг!!! Спасибо! И я согласна, что с носом вы порекомендовали, а я согласилась сделать и подтяжку губы. Теперь мое лицо похоже на девичье и в нем есть изюминка! Огромный плюс - вкачивать гель в губу уже не надо- все теперь красиво и навсегда!... Огромное и ещё раз огромное спасибо! Желаю Вам невероятных успехов в вашей увлекательной, но нелёгкой работе!

16 апреля 2021

Алексей

С Украинским познакомился в процессе поиска врача на ринопластику. Выбрал его, по очевидной для меня причине - военврач, значит, опыт, хладнокровие, ответственность, все будет при нем. Причина решения делать операцию - после множественных переломов пошли системные проблемы с носовым дыханием, форма носа и перегородок с годами только ухудшалась. К хирургу, медсестрам и пр персоналу испытываю после операции большую благодарность. Работали, старались - молодцы. Все функции носа быстро, качественно восстановлены, ночью сплю, дышу легко, формой тоже доволен, прямой, ровный, нормальный мужской нос.

21 марта 2021

Екатерина

Отзыв, это как высказаться "по секрету всему свету", вроде бы и всем рассказала и никому)) только поэтому хочу осветить момент решения своей проблемы в клинике Грандмед. Я в отличии от того что было популярно последние годы уменьшала грудь. Для меня она была тяжким грузом и выглядела прямо скажем не эстетично, калечила, а совсем не украшала. Украинский Алексей Иванович мою грудь трансформировал до комфортных размеров, и это для меня поистине счастье! Важно сказать, что абсолютно все моменты перед, после и непосредственно сама операция прошли гладко, сервис здесь на высоте, а врач сто процентов «мой», сделал весь фронт работ фантастически качественно, так что заживали обе груди спокойно и отеки не пугали своей непредсказуемостью, очень равномерно приживались изменения!

15 февраля 2021

Валерия

От моей абдоминопластики прошел ровно год. Я не хотела сразу писать отзыв, потому что было все непонятно да и муторно по состоянию, реабилитация долгая, решила, что для объективности надо выждать год.
И вот настал подходящий момент, рассказываю )
Реабилитация была действительно непростой, максимально неприятные ощущения были около недели, отеки сопровождали меня более длительное время, также была ограничена двигательная активность, что понятно, думать, что можно будет быстро скакать после такой операции наивно. Сначала все движения корпусом доставляли дискомфорт, постепенно это проходило, но мне субъективно казалось, что очень медленно, чувствовала себя запертой в ограничениях, чему и карантинная обстановка способствовала. Я могу сказать, что вернулась к обычной жизни в физическом смысле ближе к концу 5 месяца.
Но не смотря ни на что, я сейчас точно знаю, что я сделала правильный выбор! И дело не столько в удобстве подбора одежды на все сезоны, что не только оверсайз теперь возможен в области талии и живота, а в моему психологическом комфорте. Ушла скованность, стеснение, страх себя, собственного тела, мы с ним теперь довольны друг другом ) Самое главное: я полностью принимаю себя теперь.
За приятную трансформацию я хочу поблагодарить замечательного хирурга Алексей Ивановича Украинского из клиники Грандмед, который был всегда рядом, от первой консультации и полгода после, недавно я была на контроле – и снова окунулась в его внимание и заботу! Он действительно идеальный врач, который работает с пациентом во всех направлениях, делает не только тело, но и понимает психологию пациентки. А шов мой идеальный, хоть в медицинских пособиях публикую в качестве образца! Тонкий, без натяжения и перемычек, сейчас это просто тонкая белая полоска.
Мои наилучшие рекомендации этому доктору, он асс и профи!

20 января 2021

Ольга

Клиника по всем пунктам на пятерку! Каждый свою работу знает от и до, общение вежливое, все организовано по высшему разряду, врачи и весь персонал работают дружно, четко, мне было приятно и спокойно поучаствовать в процессе, как пациенту. Моя ринопластика прошла как праздник, позитивные изменения делала среди позитивных людей. Результат без преувеличения шикарный! Носик получился, как смоделировали, по ночам дышу очень легко! Пропал храп. На фото стала получатся значительно моложе, хотя сделала только нос! Хирурга, Алексея Ивановича Украинского, советую с удовольствием, и пообщаться с ним интересно и за результат отвечает полностью, что обещал, то и сделал. Но попасть к нему не так легко, я почти 3 недели только первую консультацию ждала, хотя, в таком деле лучше никуда не спешить и идти к лучшим и востребованным докторам!

13 октября 2020

Игорь

Как большинство мужчин, пошел на операцию из-за старой нелеченной травмы. Нос был несколько раз сломан, сросся как попало, что стало мешать дыханию с возрастом и набором массы. Я стал даже просыпаться ночью из-за нехватки воздуха. При этом снаружи нос смотрелся прекрасно, даже искривление не было. Оперировать себя доверил Украинскому Алексею Ивановичу. Им очень доволен, как максимально собранным, спокойным, четко знающим свое дело хирургом. Клиника, где я находился, понравилась, все устроено хорошо, работают спокойно, без авралов. Больше бы таких мест в отечественной медицине.

23 июня 2020

Олеся Дьяченко

Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу отделения хирургии. Медсёстры Ольга, Ада, Наталья, Полина, Ирина, профессионалы, внимательные и отзывчивые. Мне очень помогла их моральная поддержка. Хочу поблагодарить персонал клининга за чистоту, работников "кухни" за заботу, я не могла есть твёрдую пищу и они блендировали мне котлетки и тефтели. 😊
Операция прошла хорошо, но все люди разные, у всех свои особенности и не всегда возможно всё учесть. Форс мажоры случаются, и так уж получилось, что я задержалась в клинике дольше запланированного (вместо 2-х суток 6). И вот тут я просто безмерно благодарна врачам клиники! Они меня не бросили, решали мою нестандарнтую ситуацию, совещались, подбирали правильное лечение. Постоянно наблюдали меня и даже главврач Александр Васильевич приходил несколько раз интересовался моим самочувствием.
Отдельно благодарю Алексея Ивановича!!! Я выбрала идеального для себя врача. Мечтала попасть к Украинскому ещё 12 лет назад, но всё что-то мешало. Постоянно следила за его работой, восхищалась и окончательно убедилась в том, что если решусь на операцию, то только у него. Алексей Иванович, Вы делаете людей счастливее, мир лучше и делаете это супер профессионально. Благодарю!
Анестезиолог Вячеслав Анатольевич, благодарю Вас за поддержку, за то, что очень доступно и понятно мне всё объясняли и обсуждали со мной и отвечали на мои вопросы. Я, конечно, подкинула Вам переживаний ) Но это тоже опыт. Вы, как врач, всё сделали правильно на высоком профессиональном уровне, как человек, проявили себя небезразличным и отзывчивым.
Здесь работают профессиональные врачи, внимательный персонал и достойные люди.