Украинский Алексей Иванович
Врач высшей категории, пластический хирург
КонтактыЗадать вопросСкайп консультация
(812) 327-5000
Место работы:
Клиника ГрандМед

(ООО “Хирургия ГрандМед”)
г. Санкт-Петербург, Cпасский пер.14/35 (вход с Садовая ул.,35) ukrainskiy@grandmed.ru
Меню

Отзывы пациентов



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с политикой конфиденциальности


13 октября 2020

Игорь

Как большинство мужчин, пошел на операцию из-за старой нелеченной травмы. Нос был несколько раз сломан, сросся как попало, что стало мешать дыханию с возрастом и набором массы. Я стал даже просыпаться ночью из-за нехватки воздуха. При этом снаружи нос смотрелся прекрасно, даже искривление не было. Оперировать себя доверил Украинскому Алексею Ивановичу. Им очень доволен, как максимально собранным, спокойным, четко знающим свое дело хирургом. Клиника, где я находился, понравилась, все устроено хорошо, работают спокойно, без авралов. Больше бы таких мест в отечественной медицине.

23 июня 2020

Олеся Дьяченко

Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу отделения хирургии. Медсёстры Ольга, Ада, Наталья, Полина, Ирина, профессионалы, внимательные и отзывчивые. Мне очень помогла их моральная поддержка. Хочу поблагодарить персонал клининга за чистоту, работников "кухни" за заботу, я не могла есть твёрдую пищу и они блендировали мне котлетки и тефтели. 😊
Операция прошла хорошо, но все люди разные, у всех свои особенности и не всегда возможно всё учесть. Форс мажоры случаются, и так уж получилось, что я задержалась в клинике дольше запланированного (вместо 2-х суток 6). И вот тут я просто безмерно благодарна врачам клиники! Они меня не бросили, решали мою нестандарнтую ситуацию, совещались, подбирали правильное лечение. Постоянно наблюдали меня и даже главврач Александр Васильевич приходил несколько раз интересовался моим самочувствием.
Отдельно благодарю Алексея Ивановича!!! Я выбрала идеального для себя врача. Мечтала попасть к Украинскому ещё 12 лет назад, но всё что-то мешало. Постоянно следила за его работой, восхищалась и окончательно убедилась в том, что если решусь на операцию, то только у него. Алексей Иванович, Вы делаете людей счастливее, мир лучше и делаете это супер профессионально. Благодарю!
Анестезиолог Вячеслав Анатольевич, благодарю Вас за поддержку, за то, что очень доступно и понятно мне всё объясняли и обсуждали со мной и отвечали на мои вопросы. Я, конечно, подкинула Вам переживаний ) Но это тоже опыт. Вы, как врач, всё сделали правильно на высоком профессиональном уровне, как человек, проявили себя небезразличным и отзывчивым.
Здесь работают профессиональные врачи, внимательный персонал и достойные люди.

01 июня 2019

Ольга

Я очень долго мечтала похудеть.мечтала и ела.
Были моменты,когда я начинала ходить на спорт и вес потихоньку уходил.а вот живот нет.»фартук» висел над трусами и портил настроение.пропадала мотивация,опускались руки.комплексы,депрессия..
В итоге решилась двигаться от обратного.сначала отрезать живот,потом худеть. Начиталась в интернете и поняла,что мне необходима липосакция+абдоминопластика.
Как найти хирурга?
Я пошла к 3 разным врачам,в 3 разные клиники....
И что я хочу сказать...
КАК ЖЕ ВАЖНА ГРАМОТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!
Все клиники были высочайшего уровня и примерно одной ценовой политики.но первичная консультация это чуть ли не 50% успеха операции.
На первых двух консультациях врачи мне сказали,что все очень легко и просто,сейчас все отрежем,отсосем жир и через месяц будешь «Дюймовочкой»
Я радостная уходила,думая ну как же все легко!15 лет жрать все подряд,а потом -хоба!и худая модель
Но я все да решила пойти к третьему.и попала к Украинскому Алексею Ивановичу.человеку,который перевернул все мое сознание.человек,который объяснил,что все вообще не просто,что это не просто взять и отрезать.правильное питание и исключение алкоголя-это в первую очередь образ жизни.иначе все может вернуться и не просто в живот,а в самые неожиданные места.и что вообще-то нужно готовиться к операции за месяц.например носить бондаж,подготавливая внутренние органы к сжатому пространству в области живота.
Так же доктор отправил меня проверить гормоны.
И я безумно ему благодарна за это все.он действительно Профессионал с Большой Буквы.человек с золотыми руками.
Так же я очень благодарна врачам анестезиологам.они отказывались брать меня на операцию ( доктор заметил у меня одышку) без заключения врача-пульмонолога,затем я попала к отоларингологу,который выяснил,что у меня «спящий» гайморит...о котором я даже не подозревала!
И хочу сказать им огромное спасибо!
Потому,как даже не представляю как бы я дышала больными лёгкими после операции....и не дай Бог чихнуть или покашлять.
Все это не зря.все по делу.2 месяца бегала по врачам и лечила болячки,о которых не знала и игнорировала.теперь я все знаю о себе.я практически здоровый человек!
Ну и теперь об операции.
Длилась 5 часов.отсосали 8 литров жира. Удалили«фартук»
= у меня плоский красивый живот и абсолютно ровная упругая спина.
Когда я очнулась,я сразу потрогала что там и как.но даже после наркоза промелькнула мысль-Господь Милостивый!там ничего нет!там все плоско!все идеально и вырубилась обратно.
Реабилитация
5 дней-ад.болит нереально.не дотронуться,не перевернуться на бок,чтобы встать с кровати в туалет.
Но самое адское было для меня это то,что все чесалось и ничего не почесать.(такая видимо особенность организма)помогала водка.водку не пьём!а протираем аккуратно все затронутые области тела.она понижает температуру тела,как мне показалось...
Спасали обезболы и снотворное.
Обязательно дома нужен человек-помощник.человек принеси-подай,помоги встать,протри водкой.и желательно,чтобы человек был БЕЗ чувства юмора,так как смеяться тоже очень больно.
Потом с каждым днём все легче.
Вставала каждые час-два,пройтись по квартире и обратно в постель.
Ещё очень сложно спать только на спине.это тоже пытка,но сносная.
Вообще все сносно,все терпимо
По сравнению с жирным мерзким животом-все можно стерпеть.любую боль и любые неудобства.
Спустя 2 недели я вышла на работу.работаю по 4 часа,больше не могу и не буду пока,так как начинаю отекать,бегу домой и лежу или занимаюсь всякими не напряжными делами
Смотрела тут передачу « я стесняюсь своего тела» и думала,что это передача теперь вообще не про меня)
В общем все заживает,раз в неделю приезжаю в клинику на перевязку.
Доктора Украинского Алексея Ивановича благодарю примерно каждую секунду своей жизни)
Я красивая и живот у меня плоский)
Жрать больше не буду,да и пить совсем не хочется.
Люди!Ничего не бойтесь!все терпимо,если очень хотеть.все можно исправить,если взяться за ум.
Клиника-кайф,медсестры все зайки,особенно Маргарита...ну а врачам всем здоровья,много денег и адекватных пациентов!Алексей Иванович-Вам просто цены нет!Вы такой молодец!благодарю Вас безмерно!
Всем любовь!

17 мая 2019

Эмма

Надеюсь мой отзыв поможет кому-то кто не может решиться на ринопластику. Буквально месяца два назад, если бы мне кто-то сказал, что я пойду на этот шаг...я бы не поверила! Но я сделала это! Всё благодаря моему знакомому врачу, которому я доверяю. Он дал мне контакт врача, который мастер своего дела! И я не откладывая, записалась на консультацию к Украинскому Алексею Ивановичу. Поверьте, я ехала на консультацию, но даже и не думала об операции. Когда Алексей Иванович слушая меня уже на расстоянии "просканировал" меня и сказал все недостатки которые как минимум нужно заметить при осмотре, я уже понимала, что это не просто хирург!
Прошёл месяц со дня операции! У меня нет слов передать моё восхищение! Кто-то моет не поверить, но реально восхищение! Всё прошло на легке, без каких-либо разочарований! Не могу даже назвать хотябы один пункт, почему стоит раздумывать делать или не делать! делать! Решаться! И наслаждаться новыми ощущениями! Это стоит того, неважно выраженный ли это дефект, либо это прихоть, в любом случае это придаёт уверенность в себе! Ну и в завершении хочу добавить, что мой восторг естественно благодаря надёжному выбору моего врача. Алексей Иванович, спасибо... спасибо... и тысяча раз спасибо! Я благодарю Вас за Ваш труд! Пусть каждый пациент будет признателен вам, оценит красоту проделанной вами работы! Здоровья Вам и успехов в вашей нелёгкой работе!

12 апреля 2019

Татьяна

Здравствуйте, замечательная команда ГрандМед! 31.01.19г. блефаропластику верхних век делала у Алексея Ивановича Украинского. Быстро, красиво, легко. Огромное Вам спасибо, Доктор. И ещё искренняя благодарность всем, кто принял участие в процессе лечения: ассистировал, реабилитировал. Вы - молодцы. С вами хорошо!

08 августа 2018

Наталья

Благодарю замечательного хирурга Украинского Алексея Ивановича и весь мед. персонал клиники за чуткое и внимательное отношение , за возможность вернуть молодость и красоту на несколько лет (надеюсь не менее чем на 10) всем женщинам, кто не хочет стареть! Не всё ещё пришло в норму после операции, но, надеюсь, всё будет ОК! Обязательно ещё вернусь в вашу клинику, но уже за красивой фигурой! Счастья Вам, крепкого здоровья, благополучия и успехов в вашей профессиональной деятельности!

03 апреля 2018

Аревик

Хочу выразить огромную благодарность Алексею Ивановичу за его творение. Много лет я мечтала о красивой груди.Было очень страшно решиться на операцию. Подросли детки и я решилась. Честно говоря к Алексею Ивановичу обратилась случайно, и очень благодарна что случай нас свел. Результат превзошел все мои ожидания, небольшая красивая аккуратная грудь.Алексей Иванович вы волшебник, спасибо вам за ваше творение.

11 декабря 2017

Маша

Алексей Иванович, наверное, я не первая буду утверждать, что вы мастер НОСОВ! Мой носик настолько подходит к лицу! И еще вы мне делали пластику подбородка, чтобы выровнять пропорции! Оно того стоило! Подруга не верит, что я сделал только нос и подбородок, т.к. говорит лицо стало совершенно другим и овал и даже скулы - стали очень приятные и гармоничные! А всего-то две операции- и такой результат!Буду вас рекомендовать!

07 декабря 2017

Ольга

25 октября 2017 года делала операцию по увеличению груди (маммопластику).
Моим оперирующим врачом был Алексей Иванович Украинский – хирург с большой буквы!
Решилась на эту операцию и не пожалела. Результат от проведенной операции радует меня каждый день с момента ее проведения (прошло уже 6 недель). Алексей Иванович сделал мою от природы маленькую грудь очень привлекательной, естественной, женственной! Он очень творчески и с присущим ему профессионализмом подобрал имплантат (размер и форму) именно так, чтобы это сочеталось с пропорциями моего тела, выглядело естественно и безумно привлекательно.
Как человек, Алексей Иванович очень приятный в общении и харизматичный. Ему полностью доверяешь и поэтому не возникает никаких сомнений по поводу результата операции. Так было у меня.
Алексей Иванович, спасибо Вам огромное за то, что подарили мне идеальную грудь! От всей души желаю Вам здоровья и долгих лет врачебной практики! Алексей Иванович, Вы творите чудеса и дарите людям бесконечное счастье! Спасибо Вам большое!!!
С уважением, Ольга.

16 августа 2017

Дана

Добрый день, Алексей Иванович! Я Ваша пациентка, оперировалась 10 июля) Я хочу выразить благодарность и поблагодарить Вас за мой носик! Спасибо Вам огромное! Вы сделали все, как я хотела) Я рада, что попала именно к Вам! Сегодня ровно месяц с операции, отек ещё есть, но все равно, мне очень нравится! Хотела поблагодарить Ваш персонал, анестезиолога, медсестёр за проявленную заботу и внимание!