Украинский Алексей Иванович
Врач высшей категории, пластический хирург
КонтактыЗадать вопросОнлайн консультация
(812) 327-5000
Место работы:
Клиника ГрандМед

(ООО “Хирургия ГрандМед”)
г. Санкт-Петербург, Cпасский пер.14/35 (вход с Садовая ул.,35) ukrainskiy@grandmed.ru
Меню

Отзывы пациентов



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с политикой конфиденциальности


20 мая 2021

Мария

Алексей Иванович! Я Вам уже наверно млн раз спасибо сказала, но готова ещё столько же раз это сделать. Результат нашей ринопластики становится все лучше и лучше! Я сейчас как школьница не могу пройти мимо витрин не взглянув на свое отражение))) Вы самый лучший хирург на свете, и я этому прямое подтверждение! Даже в мечтах я не надеялась на такой результат и к моделированию относилась довольно скептически, понимая, что картинка - это всего лишь картинка и из такого безобразия как у меня вряд ли получиться также красиво. А ведь получилось! Не перестану никогда восхищаться проделанной Вами работой! В помойку контуринг!!! Спасибо! И я согласна, что с носом вы порекомендовали, а я согласилась сделать и подтяжку губы. Теперь мое лицо похоже на девичье и в нем есть изюминка! Огромный плюс - вкачивать гель в губу уже не надо- все теперь красиво и навсегда!... Огромное и ещё раз огромное спасибо! Желаю Вам невероятных успехов в вашей увлекательной, но нелёгкой работе!

16 апреля 2021

Алексей

С Украинским познакомился в процессе поиска врача на ринопластику. Выбрал его, по очевидной для меня причине - военврач, значит, опыт, хладнокровие, ответственность, все будет при нем. Причина решения делать операцию - после множественных переломов пошли системные проблемы с носовым дыханием, форма носа и перегородок с годами только ухудшалась. К хирургу, медсестрам и пр персоналу испытываю после операции большую благодарность. Работали, старались - молодцы. Все функции носа быстро, качественно восстановлены, ночью сплю, дышу легко, формой тоже доволен, прямой, ровный, нормальный мужской нос.

21 марта 2021

Екатерина

Отзыв, это как высказаться "по секрету всему свету", вроде бы и всем рассказала и никому)) только поэтому хочу осветить момент решения своей проблемы в клинике Грандмед. Я в отличии от того что было популярно последние годы уменьшала грудь. Для меня она была тяжким грузом и выглядела прямо скажем не эстетично, калечила, а совсем не украшала. Украинский Алексей Иванович мою грудь трансформировал до комфортных размеров, и это для меня поистине счастье! Важно сказать, что абсолютно все моменты перед, после и непосредственно сама операция прошли гладко, сервис здесь на высоте, а врач сто процентов «мой», сделал весь фронт работ фантастически качественно, так что заживали обе груди спокойно и отеки не пугали своей непредсказуемостью, очень равномерно приживались изменения!

15 февраля 2021

Валерия

От моей абдоминопластики прошел ровно год. Я не хотела сразу писать отзыв, потому что было все непонятно да и муторно по состоянию, реабилитация долгая, решила, что для объективности надо выждать год.
И вот настал подходящий момент, рассказываю )
Реабилитация была действительно непростой, максимально неприятные ощущения были около недели, отеки сопровождали меня более длительное время, также была ограничена двигательная активность, что понятно, думать, что можно будет быстро скакать после такой операции наивно. Сначала все движения корпусом доставляли дискомфорт, постепенно это проходило, но мне субъективно казалось, что очень медленно, чувствовала себя запертой в ограничениях, чему и карантинная обстановка способствовала. Я могу сказать, что вернулась к обычной жизни в физическом смысле ближе к концу 5 месяца.
Но не смотря ни на что, я сейчас точно знаю, что я сделала правильный выбор! И дело не столько в удобстве подбора одежды на все сезоны, что не только оверсайз теперь возможен в области талии и живота, а в моему психологическом комфорте. Ушла скованность, стеснение, страх себя, собственного тела, мы с ним теперь довольны друг другом ) Самое главное: я полностью принимаю себя теперь.
За приятную трансформацию я хочу поблагодарить замечательного хирурга Алексей Ивановича Украинского из клиники Грандмед, который был всегда рядом, от первой консультации и полгода после, недавно я была на контроле – и снова окунулась в его внимание и заботу! Он действительно идеальный врач, который работает с пациентом во всех направлениях, делает не только тело, но и понимает психологию пациентки. А шов мой идеальный, хоть в медицинских пособиях публикую в качестве образца! Тонкий, без натяжения и перемычек, сейчас это просто тонкая белая полоска.
Мои наилучшие рекомендации этому доктору, он асс и профи!

20 января 2021

Ольга

Клиника по всем пунктам на пятерку! Каждый свою работу знает от и до, общение вежливое, все организовано по высшему разряду, врачи и весь персонал работают дружно, четко, мне было приятно и спокойно поучаствовать в процессе, как пациенту. Моя ринопластика прошла как праздник, позитивные изменения делала среди позитивных людей. Результат без преувеличения шикарный! Носик получился, как смоделировали, по ночам дышу очень легко! Пропал храп. На фото стала получатся значительно моложе, хотя сделала только нос! Хирурга, Алексея Ивановича Украинского, советую с удовольствием, и пообщаться с ним интересно и за результат отвечает полностью, что обещал, то и сделал. Но попасть к нему не так легко, я почти 3 недели только первую консультацию ждала, хотя, в таком деле лучше никуда не спешить и идти к лучшим и востребованным докторам!

13 октября 2020

Игорь

Как большинство мужчин, пошел на операцию из-за старой нелеченной травмы. Нос был несколько раз сломан, сросся как попало, что стало мешать дыханию с возрастом и набором массы. Я стал даже просыпаться ночью из-за нехватки воздуха. При этом снаружи нос смотрелся прекрасно, даже искривление не было. Оперировать себя доверил Украинскому Алексею Ивановичу. Им очень доволен, как максимально собранным, спокойным, четко знающим свое дело хирургом. Клиника, где я находился, понравилась, все устроено хорошо, работают спокойно, без авралов. Больше бы таких мест в отечественной медицине.

23 июня 2020

Олеся Дьяченко

Хочу выразить огромную благодарность всему медперсоналу отделения хирургии. Медсёстры Ольга, Ада, Наталья, Полина, Ирина, профессионалы, внимательные и отзывчивые. Мне очень помогла их моральная поддержка. Хочу поблагодарить персонал клининга за чистоту, работников "кухни" за заботу, я не могла есть твёрдую пищу и они блендировали мне котлетки и тефтели. 😊
Операция прошла хорошо, но все люди разные, у всех свои особенности и не всегда возможно всё учесть. Форс мажоры случаются, и так уж получилось, что я задержалась в клинике дольше запланированного (вместо 2-х суток 6). И вот тут я просто безмерно благодарна врачам клиники! Они меня не бросили, решали мою нестандарнтую ситуацию, совещались, подбирали правильное лечение. Постоянно наблюдали меня и даже главврач Александр Васильевич приходил несколько раз интересовался моим самочувствием.
Отдельно благодарю Алексея Ивановича!!! Я выбрала идеального для себя врача. Мечтала попасть к Украинскому ещё 12 лет назад, но всё что-то мешало. Постоянно следила за его работой, восхищалась и окончательно убедилась в том, что если решусь на операцию, то только у него. Алексей Иванович, Вы делаете людей счастливее, мир лучше и делаете это супер профессионально. Благодарю!
Анестезиолог Вячеслав Анатольевич, благодарю Вас за поддержку, за то, что очень доступно и понятно мне всё объясняли и обсуждали со мной и отвечали на мои вопросы. Я, конечно, подкинула Вам переживаний ) Но это тоже опыт. Вы, как врач, всё сделали правильно на высоком профессиональном уровне, как человек, проявили себя небезразличным и отзывчивым.
Здесь работают профессиональные врачи, внимательный персонал и достойные люди.

01 июня 2019

Ольга

Я очень долго мечтала похудеть.мечтала и ела.
Были моменты,когда я начинала ходить на спорт и вес потихоньку уходил.а вот живот нет.»фартук» висел над трусами и портил настроение.пропадала мотивация,опускались руки.комплексы,депрессия..
В итоге решилась двигаться от обратного.сначала отрезать живот,потом худеть. Начиталась в интернете и поняла,что мне необходима липосакция+абдоминопластика.
Как найти хирурга?
Я пошла к 3 разным врачам,в 3 разные клиники....
И что я хочу сказать...
КАК ЖЕ ВАЖНА ГРАМОТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ!
Все клиники были высочайшего уровня и примерно одной ценовой политики.но первичная консультация это чуть ли не 50% успеха операции.
На первых двух консультациях врачи мне сказали,что все очень легко и просто,сейчас все отрежем,отсосем жир и через месяц будешь «Дюймовочкой»
Я радостная уходила,думая ну как же все легко!15 лет жрать все подряд,а потом -хоба!и худая модель
Но я все да решила пойти к третьему.и попала к Украинскому Алексею Ивановичу.человеку,который перевернул все мое сознание.человек,который объяснил,что все вообще не просто,что это не просто взять и отрезать.правильное питание и исключение алкоголя-это в первую очередь образ жизни.иначе все может вернуться и не просто в живот,а в самые неожиданные места.и что вообще-то нужно готовиться к операции за месяц.например носить бондаж,подготавливая внутренние органы к сжатому пространству в области живота.
Так же доктор отправил меня проверить гормоны.
И я безумно ему благодарна за это все.он действительно Профессионал с Большой Буквы.человек с золотыми руками.
Так же я очень благодарна врачам анестезиологам.они отказывались брать меня на операцию ( доктор заметил у меня одышку) без заключения врача-пульмонолога,затем я попала к отоларингологу,который выяснил,что у меня «спящий» гайморит...о котором я даже не подозревала!
И хочу сказать им огромное спасибо!
Потому,как даже не представляю как бы я дышала больными лёгкими после операции....и не дай Бог чихнуть или покашлять.
Все это не зря.все по делу.2 месяца бегала по врачам и лечила болячки,о которых не знала и игнорировала.теперь я все знаю о себе.я практически здоровый человек!
Ну и теперь об операции.
Длилась 5 часов.отсосали 8 литров жира. Удалили«фартук»
= у меня плоский красивый живот и абсолютно ровная упругая спина.
Когда я очнулась,я сразу потрогала что там и как.но даже после наркоза промелькнула мысль-Господь Милостивый!там ничего нет!там все плоско!все идеально и вырубилась обратно.
Реабилитация
5 дней-ад.болит нереально.не дотронуться,не перевернуться на бок,чтобы встать с кровати в туалет.
Но самое адское было для меня это то,что все чесалось и ничего не почесать.(такая видимо особенность организма)помогала водка.водку не пьём!а протираем аккуратно все затронутые области тела.она понижает температуру тела,как мне показалось...
Спасали обезболы и снотворное.
Обязательно дома нужен человек-помощник.человек принеси-подай,помоги встать,протри водкой.и желательно,чтобы человек был БЕЗ чувства юмора,так как смеяться тоже очень больно.
Потом с каждым днём все легче.
Вставала каждые час-два,пройтись по квартире и обратно в постель.
Ещё очень сложно спать только на спине.это тоже пытка,но сносная.
Вообще все сносно,все терпимо
По сравнению с жирным мерзким животом-все можно стерпеть.любую боль и любые неудобства.
Спустя 2 недели я вышла на работу.работаю по 4 часа,больше не могу и не буду пока,так как начинаю отекать,бегу домой и лежу или занимаюсь всякими не напряжными делами
Смотрела тут передачу « я стесняюсь своего тела» и думала,что это передача теперь вообще не про меня)
В общем все заживает,раз в неделю приезжаю в клинику на перевязку.
Доктора Украинского Алексея Ивановича благодарю примерно каждую секунду своей жизни)
Я красивая и живот у меня плоский)
Жрать больше не буду,да и пить совсем не хочется.
Люди!Ничего не бойтесь!все терпимо,если очень хотеть.все можно исправить,если взяться за ум.
Клиника-кайф,медсестры все зайки,особенно Маргарита...ну а врачам всем здоровья,много денег и адекватных пациентов!Алексей Иванович-Вам просто цены нет!Вы такой молодец!благодарю Вас безмерно!
Всем любовь!

17 мая 2019

Эмма

Надеюсь мой отзыв поможет кому-то кто не может решиться на ринопластику. Буквально месяца два назад, если бы мне кто-то сказал, что я пойду на этот шаг...я бы не поверила! Но я сделала это! Всё благодаря моему знакомому врачу, которому я доверяю. Он дал мне контакт врача, который мастер своего дела! И я не откладывая, записалась на консультацию к Украинскому Алексею Ивановичу. Поверьте, я ехала на консультацию, но даже и не думала об операции. Когда Алексей Иванович слушая меня уже на расстоянии "просканировал" меня и сказал все недостатки которые как минимум нужно заметить при осмотре, я уже понимала, что это не просто хирург!
Прошёл месяц со дня операции! У меня нет слов передать моё восхищение! Кто-то моет не поверить, но реально восхищение! Всё прошло на легке, без каких-либо разочарований! Не могу даже назвать хотябы один пункт, почему стоит раздумывать делать или не делать! делать! Решаться! И наслаждаться новыми ощущениями! Это стоит того, неважно выраженный ли это дефект, либо это прихоть, в любом случае это придаёт уверенность в себе! Ну и в завершении хочу добавить, что мой восторг естественно благодаря надёжному выбору моего врача. Алексей Иванович, спасибо... спасибо... и тысяча раз спасибо! Я благодарю Вас за Ваш труд! Пусть каждый пациент будет признателен вам, оценит красоту проделанной вами работы! Здоровья Вам и успехов в вашей нелёгкой работе!

12 апреля 2019

Татьяна

Здравствуйте, замечательная команда ГрандМед! 31.01.19г. блефаропластику верхних век делала у Алексея Ивановича Украинского. Быстро, красиво, легко. Огромное Вам спасибо, Доктор. И ещё искренняя благодарность всем, кто принял участие в процессе лечения: ассистировал, реабилитировал. Вы - молодцы. С вами хорошо!