Украинский Алексей Иванович
Врач высшей категории, пластический хирург
КонтактыЗадать вопросОнлайн консультация
(812) 327-5000
Место работы: Клиника Grandmed (ООО “Хирургия ГрандМед”)
г. Санкт-Петербург, Cпасский пер.14/35 (вход с Садовая ул.,35) ukrainskiy@grandmed.ru
Меню

 

Отзывы пациентов



√ Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных и ознакомлены с политикой конфиденциальности


27 апреля 2022

Делала в Grandmed абдоминопластику. Был шарообразный диастаз и пупочная грыжа.
На консультации Алексея Ивановича Украинского получила четкую картину своего состояния и вариант решения - точно и профессионально. Очень довольна, что сделала операцию, и именно у Алексея Ивановича. Огромная ему благодарность. В клинике мне понравилось все: доброжелательное отношение администраторов, медсестер до и после операции, комфортная индивидуальная палата, питание - 3 дня была как на курорте с внимательным отношением всех людей, которые меня наблюдали. Благодарность всем и ещё раз, конечно, Алексею Ивановичу. Я очень довольна результатом: и талией, и плоским, красивым животиком. Наталья. (Отзыв с Яндекс Карт)

15 апреля 2022

Ирина

Слова благодарности для врача - это высшая оценка его трудов и профессионализма. Красота для женщины всегда много значила. Спасибо Алексею Ивановичу за его исключительные способности сохранить красоту. Успехов Вам, дорогой доктор, здоровья на долгие годы, хороших пациентов, интересных работ. Ваша пациентка Ирина.

11 апреля 2022

Елена

Хочу сказать огромное спасибо Украинскому Алексею Ивановичу за осуществление моей мечты - исправить форму носа! Работа шикарная, от консультации до результата, спустя год.
Всегда всем советую теперь вашу клинику, также многие мои знакомые делали нос именно у Алексея Ивановича. Вы Хирург с золотыми руками.
Елена.

07 апреля 2022

Яния

Хочу выразить безмерную благодарность Украинскому Алексею Ивановичу за восхитительную работу.
Проводили ринопластику и результат превзошел все самые смелые ожидания. Нос идеально ровный, но с полностью сохраненной национальной идентичностью. Врач, маг и волшебник.
Бесконечно терпеливый и внимательный профессионал своего дела. Настоятельно рекомендую.
С гиганским уважением. Яния.

21 марта 2022

Дарина

Выражаю благодарность лучшему доктору — Украинскому Алексею Ивановичу. Спасибо огромное за ваш профессионализм, внимательность и отзывчивость! Вы волшебник, который делает мир краше, девушек — счастливее. С огромным уважением и благодарностью.

14 февраля 2022

Эльвира

Выражаю огромную благодарность и верность Украинскому Алексею Ивановичу! Год назад он подарил мне исполнение моей мечты, а именно — новый нос! Дышу, как заново родилась. Эстетика на высшем уровне! Спасибо-спасибо-спасибо! Желаю здоровья и оставаться таким же воодушевленным и воодушевляющим.

12 февраля 2022

Марина

20 января 2022 года состоялась операция по блефаропластике нижних век. Оперировал врач от Бога — Украинский Алексей Иванович. Результат получился из 10 баллов на все 11! Благодарна за внимательное отношение, которое создало огромное огромное доверие к доктору. Шла к Алексею Ивановичу по рекомендации и цепочку буду продолжать — рекомендовать женщинам, которые захотят прийти в клинику Grandmed за красотой. Огромная благодарность всему обслуживающему персоналу! Благодарю от всего сердца.

08 февраля 2022

Надежда

Благодарю Украинского Алексея Ивановича и его команду за проведенную год назад маммопластику. Отсутствует боль, легче стало во всех смыслах. Не говоря уже об эстетической стороне! Желаю доктору и всему коллективу здоровья, удачи, мира.

03 февраля 2022

Константинова Ольга

Grandmed для меня стала родной и любимой клиникой уже больше 5ти лет назад. Здесь я начала свое знакомство с косметологией, здесь я поставила импланты и довела свою улыбку до идеала, а сейчас и в отделении пластической хирургии побывала - решилась на липосакцию второго подбородка. Проблема у нас в этой области наследственная, но я решила не мириться, а всеми силами бороться. С косметологом пытались уменьшить его с помощью аппаратных процедур, но после третьего сеанса, она мне честно сказала, что скорее всего желаемого результата в моем случае мы добьемся и что лучше поговорить с хирургом, к слову, считаю это очень правильным подходом к своим клиентам, честным и вызывающим еще большее доверие!
С хирургом долго мне определяться не пришлось, моя подруга оперировалась здесь у Украинского и столько восторгов у нее было, что и я пошла на консультацию сразу к нему. Алексей Иванович, действительно влюбляет в себя сразу)) и с профессиональной стороны дает уверенность и спокойствие! Обговорили мы с ним все от и до, даже самые незначительные детали не остались без внимания и уже через 10 дней я была у него в операционной.
Все прошло просто отлично! Не совру, что я не боялась и что реабилитация после была незаметной)) но главное никаких проблем, весь восстановительный период мне доктор чуть ли не по дням расписал, поэтому все прошло очень спокойно, а это я считаю главное.
Результат я получила лучший из возможных, я на него надеялась, но до конца не верила! Угол между подбородком и шеей получился как в 20, это так шикарно выглядит, это так омолаживает! Я очень довольна!
Я бы хотела от всей души поблагодарить всех медиков Grandmed, своего косметолога, хирурга, стоматологов! Я бы хотела поздравить всех с прошедшими праздниками и пожелать только огромных успехов! Вы делаете людей не просто красивыми, а по настоящему счастливыми и это очень благое дело! Спасибо за все!

18 января 2022

Алексей

Хочу выразить благодарность Украинскому Алексею Ивановичу за профессионализм, чуткое и внимательное отношение. Все прошло прекрасно, персонал очень внимательный и отзывчивый. Рад, что попал именно в эту клинику.